[Скрыть]Регистрационный номер 0489696 выдан для произведения:
Прекрасен этот мир разнообразием!
Чудесны смены лет и зим,
Природы , буйство, многокрасьем!
И мы - Всевышнего творенья,
С осколками Его души,
Храним все тайны многомирья.
Не помня опыт предыдущих,
Приходим в этот тренажёрный зал,
Для душ , познания берущих.
Что б приподняться на спирали,
В непостижимые ведущей дали,
Пройдя по жизни все круги.
Для достиженья высшей цели,
Познав при этом Ад и Рай,
Не где -то там , а у себя внутри!