ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Многообещающе...

Многообещающе...

4 января 2012 - Ульяна Ульянова


Многообещающе... вослед за стихотворением Вячеслава Коценко "Мамина любовь" - http://stihi.ru/2011/01/27/4795 и с благодарностью к автору.

Нас ждут, любили кто всегда
В нас непутёвость и лиричность,
Дороги наши, города...
Не одобряя лишь двуличность,
Когда, в предательствах себе,
Мы ублажить других мечтали...
Дорог-то много... Но в судьбе
Мы - ножны-меч: куют из стали
Духовной их на Небесах,
Куда, рожденьем, возвратимся.
И слишком редко к голосам,
Любимы прежде что, стучимся...

Но встреча наша суждена...
И нас вернёт Домой она.

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2012

Регистрационный номер №0011266

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011266 выдан для произведения:


Многообещающе... вослед за стихотворением Вячеслава Коценко "Мамина любовь" - http://stihi.ru/2011/01/27/4795 и с благодарностью к автору.

Нас ждут, любили кто всегда
В нас непутёвость и лиричность,
Дороги наши, города...
Не одобряя лишь двуличность,
Когда, в предательствах себе,
Мы ублажить других мечтали...
Дорог-то много... Но в судьбе
Мы - ножны-меч: куют из стали
Духовной их на Небесах,
Куда, рожденьем, возвратимся.
И слишком редко к голосам,
Любимы прежде что, стучимся...

Но встреча наша суждена...
И нас вернёт Домой она.

 
Рейтинг: 0 506 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!