ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Много забот

Много забот

.
"Самое лучшее лекарство для человека -- Любовь и Забота.
Если не поможет -- увеличьте дозу!"

Пословица

 

   

Сказав попутчик «До свиданья!»,

Услышал, что сказал мудрец –

«Тебе желаю, на прощанье,

Забот побольше под конец!..




Чем больше в жизни их, тем лучше!

Живи и здравствуй много лет!»

Переспросил его попутчик –

«Ты… шутишь, старче? Дай ответ!»




«Ответ не за горами, вот он --

Забот обилье – знать, здоров!

Лишь у больных одна забота –

Забыть навеки... докторов!»

© Copyright: владимир шебзухов, 2016

Регистрационный номер №0344459

от 10 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344459 выдан для произведения:
.
"Самое лучшее лекарство для человека -- Любовь и Забота.
Если не поможет -- увеличьте дозу!"

Пословица

 

   

Сказав попутчик «До свиданья!»,

Услышал, что сказал мудрец –

«Тебе желаю, на прощанье,

Забот побольше под конец!..




Чем больше в жизни их, тем лучше!

Живи и здравствуй много лет!»

Переспросил его попутчик –

«Ты… шутишь, старче? Дай ответ!»




«Ответ не за горами, вот он --

Забот обилье – знать, здоров!

Лишь у больных одна забота –

Забыть навеки... докторов!»

 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!