ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Много раз мне говорили...

Много раз мне говорили...

Много раз мне говорили
:"Слышишь, Сань, тебе конец".
Много раз мне повторяли
:"Белый, брат, Ты- не жилец".
Я жил, живу и буду жить!
Я бился, бил и буду бить!
Мне, возможно, всё везло,
Но я буду жить врагам, врагам назло!!! 

© Copyright: Александр Белинский, 2012

Регистрационный номер №0052774

от 2 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052774 выдан для произведения:

Много раз мне говорили
:"Слышишь, Сань, тебе конец".
Много раз мне повторяли
:"Белый, брат, Ты- не жилец".
Я жил, живу и буду жить!
Я бился, бил и буду бить!
Мне, возможно, всё везло,
Но я буду жить врагам, врагам назло!!! 

 
Рейтинг: +1 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!