мнение

22 октября 2014 - Игорь Махов
А видел кто – хоть что там за межою?
Мне ад до фени и до фени рай.
И мне до фени мнение чужое,
А со своим практически раздрай.
.
И стоит убиваться в откровеньях?
И стоит заползать под половик?
Коль есть там кто, то всё ему до фени,
Он к откровеньям за века привык.
.
Мне лично что удобно, то и свято.
Я б денег дал на гвозди палачу.
Но не хочу прилюдно быть распятым,
А воскресать уж точно не хочу.

© Copyright: Игорь Махов, 2014

Регистрационный номер №0247425

от 22 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247425 выдан для произведения: А видел кто – хоть что там за межою?
Мне ад до фени и до фени рай.
И мне до фени мнение чужое,
А со своим практически раздрай.
.
И стоит убиваться в откровеньях?
И стоит заползать под половик?
Коль есть там кто, то всё ему до фени,
Он к откровеньям за века привык.
.
Мне лично что удобно, то и свято.
Я б денег дал на гвозди палачу.
Но хочу прилюдно быть распятым,
А воскресать уж точно не хочу.
 
Рейтинг: +5 1305 просмотров
Комментарии (4)
Полина Стрёмная # 23 октября 2014 в 07:39 +1
osenpar2 А вот чего оказался воскреснуть-то? Мог бы... cry Класс, понравилось.
Игорь Махов # 26 октября 2014 в 18:30 +1
да ну на фиг. Задолбало всё. zlokr
Нина Лащ # 31 октября 2014 в 19:21 +1
"Но хочу прилюдно быть распятым" - ??? Вот уж точно пропущено по невнимательности - Но НЕ хочу... Да?
Игорь Махов # 12 ноября 2014 в 01:15 +1
Совершенно верно!И Вам спасибо!Абсолютно по невнимательности сие произошло!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6