ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → МНЕ ЗАДАЮТ ОДИН ВОПРОС.

МНЕ ЗАДАЮТ ОДИН ВОПРОС.

5 января 2014 - Ольга Хурм
article179099.jpg
Всегда один вопрос мне задают,
Как я смогла в себе сберечь,
Те,истинные чувства человека,
Которые считаются бесценны?
 
Как я смогла оставить доброту,
На злость людей смотреть с улыбкой?
Прощать их злость и унижение,
И говорить-Да Бог простит Вас люди.
 
Зачем,скажите мне зачем,
Завидовать,вонзая в сердце нож.
Наш мир,разделен на две части,
И каждой приспосабливаться нужно.
 
Богатые и бедные,больные и здоровые,
Но это люди,какие б не были они.
Не в праве мы судить,и лезть в их жизни,
Судьба у каждого своя,и он живёт и дышит.
 
Ответ мой прост,на Ваш вопрос,
Я женщина,и выше всех себя не ставлю.
Любить умею,верить буду,детей спасать,
Ведь жизнь моя,себя я знаю..............
 
Я знаю,трудно мне,но я иду,
Иду....И боль,и слёзы,всё пройду.
Но никогда не потеряю,я веру в то,
Что только я,сама себе и людям помогу.

© Copyright: Ольга Хурм, 2014

Регистрационный номер №0179099

от 5 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179099 выдан для произведения:
Всегда один вопрос мне задают,
Как я смогла в себе сберечь,
Те,истинные чувства человека,
Которые считаются бесценны?
 
Как я смогла оставить доброту,
На злость людей смотреть с улыбкой?
Прощать их злость и унижение,
И говорить-Да Бог простит Вас люди.
 
Зачем,скажите мне зачем,
Завидовать,вонзая в сердце нож.
Наш мир,разделен на две части,
И каждой приспосабливаться нужно.
 
Богатые и бедные,больные и здоровые,
Но это люди,какие б не были они.
Не в праве мы судить,и лезть в их жизни,
Судьба у каждого своя,и он живёт и дышит.
 
Ответ мой прост,на Ваш вопрос,
Я женщина,и выше всех себя не ставлю.
Любить умею,верить буду,детей спасать,
Ведь жизнь моя,себя я знаю..............
 
Я знаю,трудно мне,но я иду,
Иду....И боль,и слёзы,всё пройду.
Но никогда не потеряю,я веру в то,
Что только я,сама себе и людям помогу.
 
Рейтинг: +2 287 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 5 января 2014 в 11:36 0
5min super 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd ura
Ольга Хурм # 5 января 2014 в 12:25 0
Я смущена,я польщена вниманием Вашим!
Спасибо Володя!
Елена Абесадзе # 5 января 2014 в 12:26 0
полностью разделяю ваши мысли и видение мира c0137
Ольга Хурм # 5 января 2014 в 12:30 0
Спасибо Леночка и мне приятно что мои строчки Вам нравятся. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6