ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне Вселенная прислала письмецо

Мне Вселенная прислала письмецо

15 июня 2018 - Елена Майстренко
article418690.jpg


Мне Вселенная прислала письмецо         15.06.2018.
(шуточное) 
 
Мне Вселенная прислала письмецо –
Неожиданное, скажем так, лицо:
Не земной, привычный адресат,
А большой космический собрат…
 
Письмецу я несказанно рад!
Заглянуть так хочется в тот Сад,
Из которого летят Слова Любви:
Вирши, оды, песни… Знай, лови!
 
Раз Вселенная прислала мне Словцо
На мой адрес, на моё крыльцо,
Знать приметила в тиши мои лучи,
И ответила на огонёк свечи.
 
Знать приветила терзанья и мечты,
Тягу к Свету, поиск красоты,
Горечь угрызений, маяты,
Нежность встреч, разлук и доброты.
 
Знать добрался огонёк в ночи,
Пробивая километры лжи,
До Вселенских Солнечных вершин,
До космических широт-глубин.
 
Письмецо в один конец всего:
Написать ответ не суждено.
Но горит-пылает огонёк –
В Вечность посылает голосок.


От Вселенной получив привет,
Попрошу у Вечности ответ,
Попрошу у Мудрости кредит:
Волшебством меня пусть вдохновит!

© Copyright: Елена Майстренко, 2018

Регистрационный номер №0418690

от 15 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418690 выдан для произведения:

Мне Вселенная прислала письмецо  (шуточное) 15.06.2018.
 
Мне Вселенная прислала письмецо –
Неожиданное, скажем так, лицо:
Не земной, привычный адресат,
А большой космический собрат…
 
Письмецу я несказанно рад!
Заглянуть так хочется в тот Сад,
Из которого летят Слова Любви:
Вирши, оды, песни… Знай, лови!
 
Раз Вселенная прислала мне Словцо
На мой адрес, на моё крыльцо,
Знать приметила в тиши мои лучи,
И ответила на огонёк свечи.
 
Знать приветила терзанья и мечты,
Тягу к Свету, поиск красоты,
Горечь угрызений, маяты,
Нежность встреч, разлук и доброты.
 
Знать добрался огонёк в ночи,
Пробивая километры лжи,
До Вселенских Солнечных вершин,
До космических широт-глубин.
 
Письмецо в один конец всего:
Написать ответ не суждено.
Но горит-пылает огонёк –
В Вечность посылает голосок.


 
 
Рейтинг: +6 349 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 15 июня 2018 в 19:21 +2
Замечательные стихи, Елена! Строки наполнены бодростью и радостью!!!

Елена Майстренко # 15 июня 2018 в 19:38 +1
От Вселенной получив привет,
Попрошу у Вечности ответ,
Попрошу у Мудрости кредит:
Волшебством меня пусть вдохновит!