ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне всех на свете трудно пожалеть

Мне всех на свете трудно пожалеть

21 декабря 2016 - Сергей Носов
Мне всех на свете
трудно пожалеть
да и  себя
обычно
не жалею
жизнь словно кепка
вечно набекрень
и может даже
выглядеть паршиво
и все равно
на свете  хорошо
бывает  ветряно
но все таки красиво.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0367700

от 21 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367700 выдан для произведения: Мне всех на свете
трудно пожалеть
да и  себя
обычно
не жалею
жизнь словно кепка
вечно набекрень
и может даже
выглядеть паршиво
и все равно
на свете  хорошо
бывает  ветряно
но все таки красиво.
 
 
Рейтинг: +1 211 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 21 декабря 2016 в 17:42 0
t13502 smileded