[Скрыть]Регистрационный номер 0388488 выдан для произведения:
Мне тридцать три, я рву контакты,
Я раскрываюсь невпопад,
Я меряю себя на такты,
Мне аргументы множат факты
Я поднимаю строй на лад...
В безумстве вижу лишь безумца,
Глаза читаю сквозь зрачки...
В том что дожил - свое искусство.
Хоть может льщу себе искусно
Не весь раздался на значки