ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне сорок лет, видна седая прядь

Мне сорок лет, видна седая прядь

19 января 2013 - Олег Банников
article110643.jpg

 

Мне сорок лет, видна седая прядь,
Пусть в чем-то помудрел, но суть не в этом,
По-прежнему рука сжимает гладь
Холодных и дуэльных пистолетов!
 
Мне сорок лет, в моих морщинах боль,
Но в сердце море страсти и отваги,
И я живу, а не играю роль,
Где мужество для сердца и для шпаги!
 
Мне сорок лет. Да сорок сороков,
Еще вся жизнь, но в общем суть не в этом.
Давайте просто жить без дураков.
Сжимая гладь дуэльных пистолетов!
 
19.01.2013

© Copyright: Олег Банников, 2013

Регистрационный номер №0110643

от 19 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110643 выдан для произведения:

 

Мне сорок лет, видна седая прядь,
Пусть в чем-то помудрел, но суть не в этом,
По-прежнему рука сжимает гладь
Холодных и дуэльных пистолетов!
 
Мне сорок лет, в моих морщинах боль,
Но в сердце море страсти и отваги,
И я живу, а не играю роль,
Где мужество для сердца и для шпаги!
 
Мне сорок лет. Да сорок сороков,
Еще вся жизнь, но в общем суть не в этом.
Давайте просто жить без дураков.
Сжимая гладь дуэльных пистолетов!
 
19.01.2013

 
Рейтинг: +4 302 просмотра
Комментарии (3)
Наталья Исаева # 22 января 2013 в 21:13 +2
Какое прекрасное время - этот возраст! Именно в этом возрасте полно сил и энергии, много задумок и впереди есть цель, к которой очень хочется дойти, а главное, есть желание изменить мир! Это прекрасно, Олег! Спасибо. Наташа.
Элиана Долинная # 5 марта 2013 в 16:20 +1
И я живу, а не играю роль - ПРОСТО ЗДОРОВО! Всем бы пожелала этого!
Чудесные стихи! Успехов Вам и благословений, Олег!
Валентина Егоровна Серёдкина # 30 ноября 2023 в 01:55 0
ОЛЕГ, cvety-31 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! pozdrav
ДОБРОГО ЗДРАВИЯ! tort6
БЛАГОСЛОВЕНИЙ!
read-8
ВСЕГО САМОГО ПРЕКРАСНОГО!
ВДОХНОВЕНИЯ... УСПЕХОВ! korona
БЛАГОПОЛУЧИЯ... ДОБРА! ВАЛЕТИНА... osenpar1 smajlik-1 cvety-25