ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → МНЕ СНОВА СНИТСЯ ШКОЛА

МНЕ СНОВА СНИТСЯ ШКОЛА

31 августа 2020 - Марина Попенова
article479383.jpg
Мне снова снится школа в сентябре,
Как волновались педагоги слишком,
Как на урок на утренней заре
Спешили и девчонки, и мальчишки,

С букетом первым дивных астр и роз
Стояли мы на утренней линейке,
Родители взволнованы до слёз,
Сидят неподалёку на скамейке…

Прошло с тех пор уже немало лет,
Но очень часто детство вспоминаю.
Поры счастливей просто я не знаю,
В душе остался яркий добрый след!
 
Дополнительное 1 место суперблиц 181

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-181.html

© Copyright: Марина Попенова, 2020

Регистрационный номер №0479383

от 31 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479383 выдан для произведения: Мне снова снится школа в сентябре,
Как волновались педагоги слишком,
Как на урок на утренней заре
Спешили и девчонки, и мальчишки,

С букетом первым дивных астр и роз
Стояли мы на утренней линейке,
Родители взволнованы до слёз,
Сидят неподалёку на скамейке…

Прошло с тех пор уже немало лет,
Но очень часто детство вспоминаю.
Поры счастливей просто я не знаю,
В душе остался яркий добрый след!
 
Дополнительное 1 место суперблиц 181

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-181.html

 
Рейтинг: +4 113 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 10 сентября 2020 в 13:21 +1
ДОРОГАЯ МАРИША! ВСЁ ТАК ОБРАЗНО,ПРЕКРАСНО,
КАК ВСЕГДА, ВСЁ ОЧЕНЬ ЯСНО,НОСТАЛЬГИЯ ОДОЛЕВАЕТ,
Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПО ПЕРВЫМ ШКОЛЬНЫМ ДНЯМ СКУЧАЮ!!!
ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО ЖЕЛАЮ!!! 7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Марина Попенова # 10 сентября 2020 в 19:58 0
СПАСИБО, МИЛАЯ МАРТОЧКА! cvety-v-korzine