ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне снилась птичка неземная

Мне снилась птичка неземная

15 ноября 2012 - Виктор Лазарев

Мне снилась птичка неземная.

Словами как о ней мне рассказать?

В цветах своих она, летая,  

Вдруг села на руку мою играть.

 

Устал я, видно, от земного,

Коль птичка неземная снилась мне.

Держал в руке её не долго,

Но к жизни пульс вернулся мой вполне.

 

Как часто слышу я стальноё:

«Идеалист!» Что мне сказать в ответ?

Над жизнью, полнит неземное,

А без него земное просто бред.

 

И только птичка неземная

От лжи содома Землю бережёт.

И Землю смыслом орошая,

К забытой красоте нас всех зовёт.

 

© Copyright: Виктор Лазарев, 2012

Регистрационный номер №0093565

от 15 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093565 выдан для произведения:

Мне снилась птичка неземная.

Словами как о ней мне рассказать?

В цветах своих она, летая,  

Вдруг села на руку мою играть.

 

Устал я, видно, от земного,

Коль птичка неземная снилась мне.

Держал в руке её не долго,

Но к жизни пульс вернулся мой вполне.

 

Как часто слышу я стальноё:

«Идеалист!» Что мне сказать в ответ?

Над жизнью, полнит неземное,

А без него земное просто бред.

 

И только птичка неземная

От лжи содома Землю бережёт.

И Землю смыслом орошая,

К забытой красоте нас всех зовёт.

 

 
Рейтинг: +1 376 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!