ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне расставания приносят боль

Мне расставания приносят боль

19 января 2017 - Владимир Винников

Мне расставания приносят боль,

Но в них особая, замечу, роль.

Себя в дороге многие теряют,

Нам, чувства расстаянья обостряют.

 

Я снова поднимаюсь в небеса,

И под крылом дальневосточные леса,

Река Амур, осталась позади,

И только небо голубое впереди.

 

Ты провожаешь взглядом самолет,

Восемь часов, продлится мой полет,

А там, Москва и встречи, встречи, встречи,

Уже скучаю, так тебе отвечу.

 

Ведь не надолго я с тобой прощаюсь,

К тебе минутой каждой возвращаюсь.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0371782

от 19 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371782 выдан для произведения:

Мне расставания приносят боль,

Но в них особая, замечу, роль.

Себя в дороге многие теряют,

Нам, чувства расстаянья обостряют.

 

Я снова поднимаюсь в небеса,

И под крылом дальневосточные леса,

Река Амур, осталась позади,

И только небо голубое впереди.

 

Ты провожаешь взглядом самолет,

Восемь часов, продлится мой полет,

А там, Москва и встречи, встречи, встречи,

Уже скучаю, так тебе отвечу.

 

Ведь не надолго я с тобой прощаюсь,

К тебе минутой каждой возвращаюсь.

 

 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!