ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне приснится...

Мне приснится...

10 октября 2014 - Анатолий Хребтюгов

Мне приснится
Чудный сон:
Будет птица
Или слон,
Или ежик
И осел,
Или, может,
Сразу все! -
Кто летает
И ползет,
Кто страдает
И поет!
Будут звери
Как ручей,
Будут двери
И ковчег,
В гуще этого
Ручья
Струйкой света
Буду я, -
Чтоб земное
Продолжать,
Буду Ноем,
И - спасать!
И не пары
Молодых -
Даже старых,
Даже их!
Явь и сон
Всегда четой:
Былью он,
Она мечтой, -
Все во мне!
Но, может быть,
Как во сне
И надо жить...

12.12.07

© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2014

Регистрационный номер №0244572

от 10 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244572 выдан для произведения:

Мне приснится
Чудный сон:
Будет птица
Или слон,
Или ежик
И осел,
Или, может,
Сразу все! -
Кто летает
И ползет,
Кто страдает
И поет!
Будут звери
Как ручей,
Будут двери
И ковчег,
В гуще этого
Ручья
Струйкой света
Буду я, -
Чтоб земное
Продолжать,
Буду Ноем,
И - спасать!
И не пары
Молодых -
Даже старых,
Даже их!
Явь и сон
Всегда четой:
Былью он,
Она мечтой, -
Все во мне!
Но, может быть,
Как во сне
И надо жить...

12.12.07

 
Рейтинг: +1 411 просмотров
Комментарии (2)
Алета # 10 октября 2014 в 13:30 0
Да...) Вот так бы и жить... Всем...)
Анатолий Хребтюгов # 10 октября 2014 в 13:32 0
К сожалению, не получается!
Спасибо!
:)