ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне приснился белый ветер

Мне приснился белый ветер

29 марта 2014 - Яна Галицкая

Мне приснился белый ветер,

Я вокруг небес летала,

И она на целом свете

Голоса птиц понимала.

 

Я тревожилась, а небо

Расправляла крылья снова…

И мой мир и был, и не был,

Изменился и стал новым.

 

Мир цветной и черно-белый

Слился тотчас воедино,

И была я просто смелой,

Пролетали ночи мимо.

 

Проходили горизонты,

Я, как прежде, улыбалась,

И под этим миром сонным,

Хорошо мне так мечталось! 

© Copyright: Яна Галицкая, 2014

Регистрационный номер №0204959

от 29 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204959 выдан для произведения:

Мне приснился белый ветер,

Я вокруг небес летала,

И она на целом свете

Голоса птиц понимала.

 

Я тревожилась, а небо

Расправляла крылья снова…

И мой мир и был, и не был,

Изменился и стал новым.

 

Мир цветной и черно-белый

Слился тотчас воедино,

И была я просто смелой,

Пролетали ночи мимо.

 

Проходили горизонты,

Я, как прежде, улыбалась,

И под этим миром сонным,

Хорошо мне так мечталось! 

 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!