Понравилось стихотворение, только возникли вопросы:
Все побоку? И ничего не важно? Зачем же шрифт был выбран эпатажный? Чтоб заострить вниманье на проблеме и показать, что вы уже не в теме? И нет на вас надежды никакой, и ждать от вас любви - лишь труд пустой?
АХ! ГАЛИНА,ЗАИНТРИГОВАЛА! НО ОДИНОЧЕСТВО- ЭТО УЖАСНО, Я С ЭТИМ ВОВСЕ НЕ СОГЛАСНА! ВЕДЬ ТАК ПОКОЙ НЕ ОБРЕТЁШЬ, А ПРОСТО, ВМИГ, С УМА СОЙДЁШЬ!!! ЖЕЛАЮ БЫТЬ ВСЕГДА В ОКРУЖЕНИИ ДОРОГИХ ЛЮДЕЙ!!!