ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне отмерено это…

Мне отмерено это…

26 сентября 2012 - Яна Галицкая

Что отмерено в этой

Жизни странной, пустой?..
Может быть, стать поэтом,
Может быть, жить с мечтой.
 
Мне отмерено много:
Тишина, суета.
И одна лишь дорога.
Может, вовсе не та.
 
Мне отмерено мало
Грусти, слёз и потерь,
Даже если устала,
Открываю всем дверь.
 
Мне отмерено ровно
И невзгод, и любви,
Удивляются словно
Этим фактом мои
 
И враги, и подруги,
Но на то есть и жизнь,
Чтоб идти через вьюги,
Тем, что есть дорожить…
 
Я не знаю, что может 
Быть огромней земли,
Деньги врят ли дороже
Доброты и любви…                   

© Copyright: Яна Галицкая, 2012

Регистрационный номер №0079445

от 26 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079445 выдан для произведения:

Что отмерено в этой

Жизни странной, пустой?..
Может быть, стать поэтом,
Может быть, жить с мечтой.
 
Мне отмерено много:
Тишина, суета.
И одна лишь дорога.
Может, вовсе не та.
 
Мне отмерено мало
Грусти, слёз и потерь,
Даже если устала,
Открываю всем дверь.
 
Мне отмерено ровно
И невзгод, и любви,
Удивляются словно
Этим фактом мои
 
И враги, и подруги,
Но на то есть и жизнь,
Чтоб идти через вьюги,
Тем, что есть дорожить…
 
Я не знаю, что может 
Быть огромней земли,
Деньги врят ли дороже
Доброты и любви…                   
 
Рейтинг: +1 289 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Кулаев # 30 сентября 2012 в 12:40 0
ОТКРЫВАЕТЕ ДВЕРИ...
ЭТО ТАК ХОРОШО,
И К ДРУГИМ НА ПРЕМЬЕРЫ
ПРИХОДИТЕ ЕЩЁ! c0137 shokolade