ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне не пишется, не поется...

Мне не пишется, не поется...

6 октября 2016 - Анна Дарбинян
***

Мне не пишется, не поется -

Загрустила, умолкла душа.

Связь с поэзией медленно рвется,

Видно слишком была тонка.

Не устроенность, передряги

Не дают мне спокойно дышать…

Осень желтые вывесит флаги

И начнет их дождями стирать.

Я в комочек сожмусь сиротливо,

Чтобы стоном не выдать тоску,

Зиму буду я ждать терпеливо,

Что подобна без строчек листу.

© Copyright: Анна Дарбинян, 2016

Регистрационный номер №0357392

от 6 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357392 выдан для произведения: ***

Мне не пишется, не поется -

Загрустила, умолкла душа.

Связь с поэзией медленно рвется,

Видно слишком была тонка.

Не устроенность, передряги

Не дают мне спокойно дышать…

Осень желтые вывесит флаги

И начнет их дождями стирать.

Я в комочек сожмусь сиротливо,

Чтобы стоном не выдать тоску,

Зиму буду я ждать терпеливо,

Что подобна без строчек листу.
 
Рейтинг: +2 375 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 10 октября 2016 в 15:17 0
Поверьте, милая мадам.
Утро вновь вернётся к вам.
И не преграда для рассвета,
Мрачный сумрак полусвета.
с зарёй прохладной, выйдет солнце.
И постучит,.. в твоё оконце.