ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → мне ли пьяному?

мне ли пьяному?

28 декабря 2011 - Дмитрий Королёв

 Мне ли, пьяному ,ныть – выть?

На коленях молить огонь?
Очень тонкую вить нить…
Где же линии? Вот ладонь…

Паутиновые  дни
Вникуда устремлен взор 
Как сгорают мои огни?
Что молчит на руке узор?

Мне ли пьяному, ждать – спать?
Не смотри на меня, лей-
Я не вижу о чём гадать,
Хоть убей!


06.09.2011

 

© Copyright: Дмитрий Королёв, 2011

Регистрационный номер №0009896

от 28 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009896 выдан для произведения:

 Мне ли, пьяному ,ныть – выть?

На коленях молить огонь?
Очень тонкую вить нить…
Где же линии? Вот ладонь…

Паутиновые  дни
Вникуда устремлен взор 
Как сгорают мои огни?
Что молчит на руке узор?

Мне ли пьяному, ждать – спать?
Не смотри на меня, лей-
Я не вижу о чём гадать,
Хоть убей!


06.09.2011

 
 
Рейтинг: 0 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!