ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне кажется

Мне кажется

21 марта 2023 - Андрей Бонди
article515271.jpg
Мне кажется, что слишком мир жесток,
Ошибки зря прощаются не всеми.
Я сам из тех, кто это сделать смог,
Не стал послушным винтиком в системе.

Мне кажется, что можно проще жить,
Себе не врать, ну, а чужим подавно.
Все подлости рождаются во лжи,
А я за отношения на равных.

Мне кажется, что будущего нет
У бросивших любимых ради денег.
Подскажет время правильный ответ,
Меня нисколько это не заденет.

Мне кажется, что спорить ни к чему
Особенно, когда тебя не слышат.
Но мыслящие здраво всё поймут,
Мне лично помогает голос свыше...

11.02.2021

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0515271

от 21 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515271 выдан для произведения: Мне кажется, что слишком мир жесток,
Ошибки зря прощаются не всеми.
Я сам из тех, кто это сделать смог,
Не стал послушным винтиком в системе.

Мне кажется, что можно проще жить,
Себе не врать, ну, а чужим подавно.
Все подлости рождаются во лжи,
А я за отношения на равных.

Мне кажется, что будущего нет
У бросивших любимых ради денег.
Подскажет время правильный ответ,
Меня нисколько это не заденет.

Мне кажется, что спорить ни к чему
Особенно, когда тебя не слышат.
Но мыслящие здраво всё поймут,
Мне лично помогает голос свыше...

11.02.2021
 
Рейтинг: +1 79 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 21 марта 2023 в 00:18 0
Мудро... мудро...
Мне кажется, что надо
прислушиваться и к Голосу Свыше,
но, надо и сердце своё слушать.
Спасибо, Андрей,
за интересные мысли!!!
best-4
Андрей Бонди # 21 марта 2023 в 23:11 +1
Очень приятно, Анна!!! spasibo=9