ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → МНЕ ХОРОШО

МНЕ ХОРОШО

23 ноября 2013 - Рената Юрьева
Мне хорошо, когда в улыбке дня
Прощаю с чистым сердцем я напасти,
В судьбе своей, за скупость не виня,
Ценить могу мгновения света, счастья.
 
Мне хорошо, когда со мной друзья:
Врачуют их глаза, слова, улыбки,
Им бесконечно благодарна я
За то, что не боюсь тропинок зыбких.
 
Мне хорошо одной в тиши ночной,
Не одиночество – безмолвие ликует,
По мне скучает много лет покой,
Свои соблазны лишь во снах рисует.
 
Мне хорошо…и это хорошо:
Должна быть чаша лучшего полнее.
Мир не придумал мудрый наш еще
Любви, терпимости, добра важнее…

© Copyright: Рената Юрьева, 2013

Регистрационный номер №0171083

от 23 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171083 выдан для произведения: Мне хорошо, когда в улыбке дня
Прощаю с чистым сердцем я напасти,
В судьбе своей, за скупость не виня,
Ценить могу мгновения света, счастья.
 
Мне хорошо, когда со мной друзья:
Врачуют их глаза, слова, улыбки,
Им рада бесконечно благодарна я
За то, что не боюсь тропинок зыбких.
 
Мне хорошо одной в тиши ночной,
Не одиночество – безмолвие ликует,
По мне скучает много лет покой,
Свои соблазны лишь во снах рисует.
 
Мне хорошо…и это хорошо:
Должна быть чаша лучшего полнее.
Мир не придумал мудрый наш еще
Любви, терпимости, добра важнее…
 
Рейтинг: +4 296 просмотров
Комментарии (5)
Владимир Митяев # 25 ноября 2013 в 22:08 0
Мне понравилось. МОЛОДЕЦ. super tort3
Рената Юрьева # 26 ноября 2013 в 12:46 0
я рада, Владимир:) Заходите еще:) c0137
Dr. AS # 21 января 2017 в 19:23 +1
Врачую
Рената Юрьева # 22 января 2017 в 06:05 0
))
спасибо, дорогого стоит