ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне холодно

Мне холодно

8 апреля 2014 - Владислав Данилов
Мне холодно!!! Мой номер - сто двенадцать!!!
И бирка на конечности - охрою...
Цвет - на палитре... Состоялся!!! Нет. Не скрою,
Я не умел, не рисовал, не был с тобою..!

Я не художник, музыкантом был, поэтом..?
Никто..! Прошло впустую это...
Беспомощное, бесполезно-лето!
Простите, нет! Не сможете за это...

Простите и прощайте. Да! Прощайте..!
Достаточно всего... Чего не смою..!
Не смог, пусть не сумел, не обещайте,
Я был. Пусть не был... но... собою...

Ох... Тяжело... Забывчиво... Асфальтно..!
Ребята... Я устал... Так невозвратно...
Я лишь устал, не более, что скрою...
Простите. И прощайте... Я на волю...

Моя страница в контакте остаётся моей...
Но... если моя Жена, которая является для меня всем,
пожелает моего продолжения... Я не буду против...

!!! 2013... ВД

© Copyright: Владислав Данилов, 2014

Регистрационный номер №0207660

от 8 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207660 выдан для произведения: Мне холодно!!! Мой номер - сто двенадцать!!!
И бирка на конечности - охрою...
Цвет - на палитре... Состоялся!!! Нет. Не скрою,
Я не умел, не рисовал, не был с тобою..!

Я не художник, музыкантом был, поэтом..?
Никто..! Прошло впустую это...
Беспомощное, бесполезно-лето!
Простите, нет! Не сможете за это...

Простите и прощайте. Да! Прощайте..!
Достаточно всего... Чего не смою..!
Не смог, пусть не сумел, не обещайте,
Я был. Пусть не был... но... собою...

Ох... Тяжело... Забывчиво... Асфальтно..!
Ребята... Я устал... Так невозвратно...
Я лишь устал, не более, что скрою...
Простите. И прощайте... Я на волю...

Моя страница в контакте остаётся моей...
Но... если моя Жена, которая является для меня всем,
пожелает моего продолжения... Я не буду против...

!!! 2013... ВД
 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!