ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне ещё не всё известно

Мне ещё не всё известно

5 марта 2016 - Андрей Ложкин

Мне ещё
не всё известно
нужно
многое узнать
нот других
волшебных песен
занести
в свою тетрадь

А пока
сосредоточен
в расслабленье
пальцы рук
вид не ясен
слог не точен
и не внятен
нужный звук

Но надежды
не теряя
одиноко
я да стул
так сижу
перебирая
какафоний
разных гул

01.03.2016г., 10 ч. 00 мин.
г.Новосибирск
(написано по данной картинке)

© Copyright: Андрей Ложкин, 2016

Регистрационный номер №0332912

от 5 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332912 выдан для произведения:
Мне ещё
не всё известно
нужно
многое узнать
нот других
волшебных песен
занести
в свою тетрадь

А пока
сосредоточен
в расслабленье
пальцы рук
вид не ясен
слог не точен
и не внятен
нужный звук

Но надежды
не теряя
одиноко
я да стул
так сижу
перебирая
какафоний
разных гул

01.03.2016г., 10 ч. 00 мин.
г.Новосибирск
(написано по данной картинке)

 
Рейтинг: +3 254 просмотра
Комментарии (1)
Светлана Рыжкова # 20 марта 2016 в 19:52 0