ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне бы воздуха...

Мне бы воздуха...

15 августа 2022 - Беляев Виктор
Мне бы воздуха чистого, чистого
И сознания ясного, ясного,
Я бежал бы по жизни неистово
С ощущением мира прекрасного.

Только в воздухе смесь ядовитая,
От которой теряешь сознание
И плетёшься, как "кляча" разбитая,
Но не ищешь себе оправдания.

Не железные мы... Семижильные!
Кони дохнут, а нам... всё работа,
Нынче дОроги плиты могильные,
Потому помирать неохота.

Чую в воздухе вновь не кондицию,
Он теряет свою концентрацию,
Глядя ввысь я мечтаю быть птицею,
Но проваливаюсь вновь в прострацию.

Отрешившись от мира скандального
Душу водочкой русской поподчую,
Сброшу образы с мира ментального,
Завтра сам всё увижу воочию.

  Беляев Виктор (Викторыч)
              15.08.2022г.

© Copyright: Беляев Виктор, 2022

Регистрационный номер №0508553

от 15 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508553 выдан для произведения: Мне бы воздуха чистого, чистого
И сознания ясного, ясного,
Я бежал бы по жизни неистово
С ощущением мира прекрасного.

Только в воздухе смесь ядовитая,
От которой теряешь сознание
И плетёшься, как "кляча" разбитая,
Но не ищешь себе оправдания.

Не железные мы... Семижильные!
Кони дохнут, а нам... всё работа,
Нынче дОроги плиты могильные,
Потому помирать неохота.

Чую в воздухе вновь не кондицию,
Он теряет свою концентрацию,
Глядя ввысь я мечтаю быть птицею,
Но проваливаюсь вновь в прострацию.

Отрешившись от мира скандального
Душу водочкой русской поподчую,
Сброшу образы с мира ментального,
Завтра сам всё увижу воочию.

  Беляев Виктор (Викторыч)
              15.08.2022г.
 
Рейтинг: +1 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!