[Скрыть]Регистрационный номер 0154028 выдан для произведения:
Мелко. Насущно. Что же в итоге?
Где ты, благая весть?
Стерты в дороге души и ноги:
Кто мы? Зачем мы здесь?
Пройдено: угли, гвозди и стены.
Ад. Преисподня. Край.
Вздутые вены терзают гены:
Мне бы увидеть Рай…
Поиски рая претят застою,
Двигая этот мир
Жив только тем, что своей рукою
Сам себе сотворил