ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне бы сутки часов по тридцать...

Мне бы сутки часов по тридцать...

10 февраля 2013 - Светлана Дергачева

Мне бы сутки часов по тридцать

Или, Бог с ним, по двадцать шесть,  

Чтоб подкрасить успеть ресницы

И с подружками посидеть,

 

Чтобы слойки испечь на ужин

И полить наконец цветы, 

И с вещами того, кто был нужен,

Разобраться без суеты.

 

Но скачу в беспросветье темном,

Словно белка, ведь я одна.

Чтоб в инет зайти вероломно

Отбираю часы у сна...

 

© Copyright: Светлана Дергачева, 2013

Регистрационный номер №0116201

от 10 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116201 выдан для произведения:

Мне бы сутки часов по тридцать

Или, Бог с ним, по двадцать шесть,  

Чтоб подкрасить успеть рестницы

И с подружками посидеть,

 

Чтобы слойки испечь на ужин

И полить наконец цветы, 

И с вещами того, кто был нужен,

Разобраться без суеты.

 

Но скачу в беспросветье темном,

Словно белка, ведь я одна.

Чтоб в инет зайти вероломно

Отбираю часы у сна...

 

 
Рейтинг: +11 387 просмотров
Комментарии (6)
Василий Терехин # 12 февраля 2013 в 06:56 +1

О, Светлана, Вы изложили "хрустальную" мечту почти каждого из нас!
Превосходно!
live
Ирина Рудзите # 12 февраля 2013 в 17:38 +1
Валерий Третьяков # 13 февраля 2013 в 12:44 +1
Ирина Константи # 14 февраля 2013 в 22:18 +1
flower
Юрий Локтионов # 16 февраля 2013 в 08:24 +1
Скальд # 4 марта 2013 в 06:39 +1
Даже если замедлить сутки,
И настроить земные часы,
Не успеют в гости подружки,
Не политыми будут цветы ...
Потому что мгновенно завалит,
Этот времени щедрый аванс,
Кучу дел неотложных добавит,
Их отложенный прежде запас ...