Сгрести б сейчас листву в большие кучи и прыгнуть в них с разбега - в неизвестность! (при этом, улыбаясь, - я ж везучий!) Хотя... Зачем листву напрасно мучить... Пойду, побреюсь, чтоб не быть колючим... Игриво наступлю на солнца лучик... Забуду про часы - в них время глючит. И санки ни к чему мне, если честно! Знаете, Сергей, Ваше стихотворение... Оно такое... Оно такое, что очень захотелось, чтоб у Вас был этот самый рояль! И чтоб Вы на нём сыграли на всю катушку!Чтоб "от" и "до" . А ещё... Нет, это всё. Не примите, пожалуйста, за мою наглость всё то, что я написала. Нахожусь под впечатлением от строк.
|