ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне бы краешек неба

Мне бы краешек неба

24 января 2014 - Галина Пятисотских
article183475.jpg
Мне бы краешек неба

Мне бы краешек неба чистого,
Одно облачко, самое малое...
Лучик солнышка золотистого,
И зарю, что б всегда вставала.

На ладони капель прохладою
Пусть спадает с высот сиреневых...
Ничего другого не надо,
Лишь весны и её цветения!

Босиком походить по травушке
Через поле из одуванчиков,
Улететь в небеса журавушкой,
Голубая высь так заманчива!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0183475

от 24 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183475 выдан для произведения: Мне бы краешек неба

Мне бы краешек неба чистого,
Одно облачко, самое малое...
Лучик солнышка золотистого,
И зарю, что б всегда вставала.

На ладони капель прохладою
Пусть спадает с высот сиреневых...
Ничего другого не надо,
Лишь весны и её цветения!

Босиком походить по травушке
Через поле из одуванчиков,
Улететь в небеса журавушкой,
Голубая высь так заманчива!
 
Рейтинг: +2 371 просмотр
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 24 января 2014 в 14:01 0
Светлые мечты.
Галина Пятисотских # 24 января 2014 в 14:43 0