ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мяч с автографом

Мяч с автографом

27 октября 2013 - Игорь Маканин
Этот мяч никуда не спешит...
Он на полке, как память, лежит.

Переехали ,
плач
в квартире.
Не помеха мяч,
Просто забыли.

Чей-то бас...
Отряхнул от пыли
И ударил ногой.

Мяч летает сейчас
Надо мной !

© Copyright: Игорь Маканин, 2013

Регистрационный номер №0166298

от 27 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166298 выдан для произведения: Этот мяч никуда не спешит...
Он на полке, как память, лежит.

Переехали ,
плач
в квартире.
Не помеха мяч,
Просто забыли.

Чей-то бас...
Отряхнул от пыли
И ударил ногой.

Мяч летает сейчас
Надо мной !
 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!