ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Миру - мир...

Миру - мир...

Миру - мир,
Плачу - плач,
Свету - свет...
Ни сатир,
Ни палач,
Но поэт.
Я живу
На Земле -
При Луне:
Наяву -
Пусть во мгле -
Ни во сне.
Холод дней
И ночей
Чернота
Всё сильней,
А речей                                                                             
Пустота
Душу мне
Выжигает
Дотла,
Как в огне -
Возникает 
Зола.

© Copyright: Виктор Васильевич Байгужаков, 2015

Регистрационный номер №0265949

от 19 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265949 выдан для произведения: Миру - мир,
Плачу - плач,
Свету - свет...
Ни сатир,
Ни палач,
Но поэт.
Я живу
На Земле -
При Луне:
Наяву -
Пусть во мгле -
Ни во сне.
Холод дней
И ночей
Чернота
Всё сильней,
А речей                                                                             
Пустота
Душу мне
Выжигает
Дотла,
Как в огне -
Возникает 
Зола.
 
Рейтинг: +1 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!