Мирцание!

13 июля 2013 - Андрей Балабаев

 

Быть может перестанет мучить рок..
И пламень ясный потускнеет..
И свет не озарит добра поток,
-О помыслах плачевных,
Коими скитаться суждено,
И с верою, любовью..
-Принять тепло!
 И сердце трепетное в битве охладеет...
Во образе Святом,
В миру прохлады истомлённый,
-Бредёт, волочит ноги искушённый..
Обратный путь не предначертан,
Только высь!
И обойти бескрайний север:
 -Ветер не прельстит..
А юг,
 - Теплом нагие стопы не омоет..
Очерком расплёстан стол,
Ненастье безисходно!
Тепло мерцает в отголоске сём..
А значит вдохновенно сердцем чутким тронут!
 

© Copyright: Андрей Балабаев, 2013

Регистрационный номер №0146738

от 13 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146738 выдан для произведения:

 

Быть может перестанет мучить рок..
И пламень ясный потускнеет..
И свет не озарит добра поток,
-О помыслах плачевных,
Коими скитаться суждено,
И с верою, любовью..
-Принять тепло!
 И сердце трепетное в битве охладеет...
Во образе Святом,
В миру прохлады истомлённый,
-Бредёт, волочит ноги искушённый..
Обратный путь не предначертан,
Только высь!
И обойти бескрайний север:
 -Ветер не прельстит..
А юг,
 - Теплом нагие стопы не омоет..
Очерком расплёстан стол,
Ненастье безисходно!
Тепло мерцает в отголоске сём..
А значит вдохновенно сердцем чутким тронут!
 
 
Рейтинг: +1 344 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 14 июля 2013 в 16:12 +1
Без надежды и дня на земле не прожить,
Всегда с человеком она,
Чтобы мог он дышать, чтобы мог он любить,
Человеку надежда нужна …

СПАСИБО!!!
Андрей Балабаев # 21 июля 2013 в 10:01 0
Безусловно! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
С теплом и благодарностью.