Миражи…

23 апреля 2013 - Ирина Артюхина

                          

Миражи, миражи, миражи…

Мысли, грезы, виденья, мечты…

Сладкий хмель усыпляющей лжи,

Через время идешь сквозь пески.

 

Ветер встречный реальностью бьёт…

Нет уж сил…  А вдали миражи…

Рвется дух за туманом в полет,

Сип отчаянья с губ – подожди…

 

Не спеши, вожделенный мой сон,

Дай побыть хоть немного ещё…

Явь – бесстыжая правда – дракон…

Там – вдали – дум сияющий шёлк…

                    23.04.13г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0132775

от 23 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132775 выдан для произведения:

 

Миражи, миражи, миражи…

Мысли, грезы, виденья, мечты…

Сладкий хмель усыпляющей лжи,

Через время идешь сквозь пески.

 

Ветер встречный реальностью бьёт…

Нет уж сил…  А вдали миражи…

Рвется дух за туманом в полет,

Сип отчаянья с губ – покажи…

 

Подожди, усыпляющий сон,

Дай побыть хоть немного ещё…

Явь – бесстыжая правда – дракон…

Там – вдали – дум сияющий шёлк…

                    23.04.13г.

 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!