ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мир задуман хорошо

Мир задуман хорошо

Мир задуман, может быть, и хорошо,
Но многие не выдержали искушенья властью,
Они пытаются стереть всех в порошок,
И души их наполнены животной страстью.

Вы верите, что Бог с небес придет,
И суд устроит праведный над нечистью?
Сначала должен сам одуматься народ,
А до тех пор богам тут делать нечего!

14.07.2012

© Copyright: Незабудка Кубанская, 2015

Регистрационный номер №0287514

от 9 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287514 выдан для произведения: Мир задуман, может быть, и хорошо,
Но многие не выдержали искушенья властью,
Они пытаются стереть всех в порошок,
И души их наполнены животной страстью.

Вы верите, что Бог с небес придет,
И суд устроит праведный над нечистью?
Сначала должен сам одуматься народ,
А до тех пор богам тут делать нечего!

14.07.2012
 
Рейтинг: 0 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!