ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мир всегда продолженье войны

Мир всегда продолженье войны

12 декабря 2017 - Николай Саллас

Мир всегда продолженье войны
И война снова очередь ждёт.
Неповинные обречены.
Ими смерть приумножит свой счёт.

Полетят души на небеса,
Успокоиться там навсегда,
В облаках натянув паруса,
Уплывут далеко - в никуда.

Не забудутся чёрные дни.
Про героев напишут стихи,
Ведь не зря погибали они,
На себя взяв чужие грехи.

Проверяя на прочность огнём,
Отступает от мира война.
Мы с земли со своей не уйдём,
Расцветает и дышит страна.

06.12.2017
Играю и пою сам

Мотив из интернета




 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0404290

от 12 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404290 выдан для произведения:
Мир всегда продолженье войны
И война снова очередь ждёт.
Неповинные обречены.
Ими смерть приумножит свой счёт.

Полетят души на небеса,
Успокоиться там навсегда,
В облаках натянув паруса,
Уплывут далеко - в никуда.

Не забудутся чёрные дни.
Про героев напишут стихи,
Ведь не зря погибали они,
На себя взяв чужие грехи.

Проверяя на прочность огнём,
Отступает от мира война.
Мы с земли со своей не уйдём,
Расцветает и дышит страна.

06.12.2017




 
 
Рейтинг: 0 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!