ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мир, услышь эту милую весть

Мир, услышь эту милую весть

article192920.jpg

Мир, услышь эту милую весть, -
Счастье, - есть! Счастье есть!
И в божественной ясности есть
Молодая, игривая спесь!

И безудержно ловишь лучи
В беспристрастной дороге судьбы,
И влеченью подвластны они,
Судьбоносные звенья реки....

Удержать же не в силах того!
Что зовем мы жизни ручьем,
Рассмоленной алгебре снов
Всколыхнет ракета - любовь!

В майский вечер иль в августе - дне
Повстречаешь удачу в судьбе,
Пробежав по дорогам былым,
Жажду жизни в вине утолив...

Загорится с миром душа,
Упоенная юностью вновь,
Ты воскреснешь, любовь!

Ты воскреснешь, и в днях роковых,
По судьбе прошагает мотив
Райской эры любви без конца!
И тогда, ты, восславишь творца!

Улыбнешься судьбе невзначай,
Берег счастья помчит к тебе,
А весна, и тот месяц май,
Заиграет в уснувшей душе!

© Copyright: Светлана Ланг ( Глазачева), 2014

Регистрационный номер №0192920

от 18 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192920 выдан для произведения:

Мир, услышь эту милую весть, -
Счастье, - есть! Счастье есть!
И в божественной ясности есть
Молодая, игривая спесь!

И безудержно ловишь лучи
В беспристрастной дороге судьбы,
И влеченью подвластны они,
Судьбоносные звенья реки....

Удержать же не в силах того!
Что зовем мы жизни ручьем,
Рассмоленной алгебре снов
Всколыхнет ракета - любовь!

В майский вечер иль в августе - дне
Повстречаешь удачу в судьбе,
Пробежав по дорогам былым,
Жажду жизни в вине утолив...

Загорится с миром душа,
Упоенная юностью вновь,
Ты воскреснешь, любовь!

Ты воскреснешь, и в днях роковых,
По судьбе прошагает мотив
Райской эры любви без конца!
И тогда, ты, восславишь творца!

Улыбнешься судьбе невзначай,
Берег счастья помчит к тебе,
А весна, и тот месяц май,
Заиграет в уснувшей душе!

 
Рейтинг: +1 239 просмотров
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 19 февраля 2014 в 00:12 0
Чудесная лирика!
Светлана Ланг ( Глазачева) # 3 января 2015 в 12:00 0
С Новым годом! рада. заходите когда -
нибудь еще