ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мир совершенен ...

Мир совершенен ...

2 августа 2020 - Лев Зазерский
Мир совершенен в каждый время миг,
Он всё в себе несёт: грехи и искупленье.
И всё возможное, что в жизни ты достиг:
Мечты, страдания, успехи и свершенья.
И главное, что в мире есть любовь,
Любовь к всему, что в мире существует.
К любви восторгу ты себя готовь -
И только не забудь об этом всуе. 

© Copyright: Лев Зазерский, 2020

Регистрационный номер №0477848

от 2 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477848 выдан для произведения: Мир совершенен в каждый время миг,
Он всё в себе несёт: грехи и искупленье.
И всё возможное, что в жизни ты достиг:
Мечты, страдания, успехи и свершенья.
И главное, что в мире есть любовь,
Любовь к всему, что в мире существует.
К любви восторгу ты себя готовь -
И только не забудь об этом всуе. 
 
Рейтинг: +1 105 просмотров
Комментарии (1)
Лариса Кондрашова # 2 августа 2020 в 13:50 0
Да, и не забудь об этом всуе...
buket4