ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мiр продал всё, что можно и не можно продал.

Мiр продал всё, что можно и не можно продал.

28 декабря 2013 - Наталия Соллогуб
article177775.jpg
Мiр продал всё, что можно 
и не можно продал, 
Он возвёл все. что ложно 
на святой пьедестал. 

И не рухнуло небо, 
не разверзлась земля… 
На святое есть вето, 
тихо совесть сгнила. 

А слова – финтифлюшки, 
человек – пустозвон, 
бьёт усердно баклуши; 
мiр – комфорт для ворон. 

Голос святости глуше, 
чаще злоба и ложь, 
Глас витии простужен, 
всюду гниль и пустошь. 

Честью ,словом* торгуют, 
их сменив на рубли… 
Небеса негодуют: 
ждут нас чёрные дни! 





© Copyright: Наталия Соллогуб, 2013

Регистрационный номер №0177775

от 28 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177775 выдан для произведения: Мiр продал всё, что можно 
и не можно продал, 
Он возвёл все. что ложно, 
на святой пьедестал. 

И не рухнуло небо, 
не разверзлась земля… 
На святое есть вето, 
тихо совесть сгнила. 

А слова – финтифлюшки, 
человек – пустозвон, 
бьёт усердно баклуши; 
мiр – комфорт для ворон. 

Голос святости глуше, 
чаще злоба и ложь, 
Глас витии простужен, 
всюду гниль и пустошь. 

Честью ,словом* торгуют, 
их сменив на рубли… 
Небеса негодуют: 
ждут нас чёрные дни! 


* Денис Бодров Мошеннический сайт Стихи.ру. 
Денис Бодров Сайт Стихи.ру — цех мошенничества и обмана 
http://www.chitalnya.ru/work/945118//
http://www.chitalnya.ru/work/652150/3665692#s36656...
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-54831/



Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
 
Рейтинг: +2 337 просмотров
Комментарии (2)
Лилия Вернер # 28 декабря 2013 в 09:18 0
Очень актуальное, сильное и нужное стихотворение.
С приближающимся Новым годом Вас! Счастья и здоровья!!!
Наталия Соллогуб # 28 декабря 2013 в 12:55 0
Ах,милая Лилечка...я тк рада услышат вас здесь!!!! ХРАНИ ВАС БОГ!!!! С наступающми праздниками!!!! Добра...любви...радости и счастья!!! Кланяюсь вам...С теплом и любовью Н.С.