ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → МИР - ОТРАЖЕНИЕ МЕНЯ

МИР - ОТРАЖЕНИЕ МЕНЯ

27 апреля 2013 - Олег Лаптёнок
article133564.jpg

 

 

Мир вокруг – есть моё отражение...
Это всё, ведь, немыслимо просто...
Жизнь всегда в постоянном движении,
Так уж нужно для вечного роста.

Через внутреннее осознание,
Через поиск себя и мытарства,
Всё равно, мы придём к пониманию,
Что в Любви будет наше богатство.

А пока, «соблюдая» пророчества,
Продолжаем грешить отступая...
Загоняем себя в одиночество,
Веру предков своих отвергая...


22.04.2013

фото из нета 

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2013

Регистрационный номер №0133564

от 27 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133564 выдан для произведения:

 

 

Мир вокруг – есть моё отражение...
Это всё, ведь, немыслимо просто...
Жизнь всегда в постоянном движении,
Так уж нужно для вечного роста.

Через внутреннее осознание,
Через поиск себя и мытарства,
Всё равно, мы придём к пониманию,
Что в Любви будет наше богатство.

А пока, «соблюдая» пророчества,
Продолжаем грешить отступая...
Загоняем себя в одиночество,
Веру предков своих отвергая...


22.04.2013

фото из нета 

 
Рейтинг: +1 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!