ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мир наш таит препятствий много...

Мир наш таит препятствий много...

20 ноября 2012 - Елена

Мир наш таит препятствий много,
Где очень просто сесть на мель.
Талант всегда пробьёт дорогу,
Упорством приближая цель. 

31.10.2009

© Copyright: Елена, 2012

Регистрационный номер №0094696

от 20 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094696 выдан для произведения:

Мир наш таит препятствий много,
Где очень просто сесть на мель.
Талант всегда пробьёт дорогу,
Упорством приближая цель. 

31.10.2009

 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!