ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мир наполнен любовью

Мир наполнен любовью

21 ноября 2016 - Сергей Носов
Мир наполнен любовью
как омут наполнен водой
бродят  волны любви
словно волны шумящие
в море
и по ним ты плывешь
и веди может ты
в них утонуть
но об этом
всегда  забываешь
на славно шумящем просторе.
 
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0363668

от 21 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363668 выдан для произведения: Мир наполнен любовью
как омут наполнен водой
бродят  волны любви
словно волны шумящие
в море
и по ним ты плывешь
и веди может ты
в них утонуть
но об этом
всегда  забываешь
на славно шумящем просторе.
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!