ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мир философии безбрежен

Мир философии безбрежен

Мир философии безбрежен,
Словотрепещет лик земли,
А я, исполненная вестью,- 
Я вижу восхождение зари..

Любовь чарует мир мгновений,
Мы в ней стремимся обогнать
Ту сказку призрачных видений,-
Ту всеобъемлющую стать!

© Copyright: Светлана Ланг ( Глазачева), 2014

Регистрационный номер №0193290

от 19 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193290 выдан для произведения:
Мир философии безбрежен,
Словотрепещет лик земли,
А я, исполненная вестью,- 
Я вижу восхождение зари..

Любовь чарует мир мгновений,
Мы в ней стремимся обогнать
Ту сказку призрачных видений,-
Ту всеобъемлющую стать!
 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!