ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мир её улыбками смотрит мне в лицо....

Мир её улыбками смотрит мне в лицо....

22 декабря 2011 - Cветлана Белозерова
article7552.jpg

Вот идет дочурочка.

Ей почти пять лет!

Бантики.

Два хвостика.

И забот, ей, нет!

Мир её улыбками,

Смотрит мне в лицо!

Детские  вопросики!?

Не всегда легко....

Платьице – цвет розовый!

Низом кружева.

В праздник,

С выражением,

Чётка  три стишка!

Путешествуй доченька,

По большой реке!

Я, с тобой,

Я,  рядышком!

Жизнь твоя,  в руке!

10.08.11  

© Copyright: Cветлана Белозерова, 2011

Регистрационный номер №0007552

от 22 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007552 выдан для произведения:

Вот идет дочурочка.

Ей почти пять лет!

Бантики.

Два хвостика.

И забот, ей, нет!

Мир её улыбками,

Смотрит мне в лицо!

Детские  вопросики!?

Не всегда легко....

Платьице – цвет розовый!

Низом кружева.

В праздник,

С выражением,

Чётка  три стишка!

Путешествуй доченька,

По большой реке!

Я, с тобой,

Я,  рядышком!

Жизнь твоя,  в руке!

10.08.11  

 
Рейтинг: +7 349 просмотров
Комментарии (5)
Николай Угроватый # 22 декабря 2011 в 07:06 0
Ради детей и живём...
Игорь Нуржанов # 25 декабря 2011 в 07:30 0
Вероника Боршан # 29 декабря 2011 в 23:31 0
Как здорово,как красиво!!Так может написать только самая прекрасная мама на свете!! soln
Марина Попова # 11 января 2012 в 08:28 0
Красиво! И так тепло! Благодарю, Светлана! soln
Елена Нацаренус # 24 мая 2012 в 01:47 0
Какая светлая нежность! "Жизнь твоя в руке" - долгие годы...И стараемся им датьь самое лучшее - нашу любовь и поддержку...СПАСИБО!