ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мир дрожит внутри ежа....

Мир дрожит внутри ежа....

1 января 2019 - Сергей Харьковский
  ДРОЖЬ

Стынет сердце оттого,
Что застёгнут ворот глухо,
Будто всё, что - естество,
Означает слабость духа.

  Сообщение внутри,
Как прочтение снаружи
И застывшим  от жары,
И согревшимся от стужи.

 Словно по лесу кружа,
Выкатившись на полянку,
Мир дрожит внутри ежа,
Вывернутого наизнанку.

© Copyright: Сергей Харьковский, 2019

Регистрационный номер №0435811

от 1 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0435811 выдан для произведения:   ДРОЖЬ

Стынет сердце оттого,
Что застёгнут ворот глухо,
Будто всё, что - естество,
Означает слабость духа.

  Сообщение внутри,
Как прочтение снаружи
И застывшим  от жары,
И согревшимся от стужи.

 Словно по лесу кружа,
Выкатившись на полянку,
Мир дрожит внутри ежа,
Вывернутого наизнанку.
 
Рейтинг: +1 167 просмотров
Комментарии (1)
*** # 1 января 2019 в 19:13 0
Ёжик наизнанку? Прикольное сравнение...))) spasibo-9