[Скрыть]
Регистрационный номер 0363652 выдан для произведения:
1
Пройдет сто лет и перемелет разом
Все то, что было на земле.
Искусственный все будет править разум
И жизнь как будто бы во мгле.
Другие дни, другие будут войны,
Другие люди и враги.
А катастрофы массовы, огромны,
Сильны компьютера мозги.
2
Всё будет так, весьма, возможно,
И нет спасения от бед.
Нам будет жить опасно, сложно
Через десятки, сотни лет.
Нас поглотит и ужас, горе,
Не совладать с таким там злом.
Но это будет так не скоро,
Прошу не думай о плохом.