ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мир большой, а в нем так тесно

Мир большой, а в нем так тесно

20 июля 2012 - Олег Есин

Если сердце мое знало,
А душа мне предсказала
И сознанье подсказало,
К берегам, каким мне плыть.

Я,не ведая сомнений,
Долгих, трудных размышлений,
Захватив плоды творений,
Улетел отсюда прочь.

Но меня нигде не ждут,
Ниоткуда не зовут,
Берега меня не манят,
Дифирамбы не поют.

Ты побудь,пока на месте,
Мир большой,а в нем так тесно,
А бывает и опасно,
Плыть к далеким берегам!

© Copyright: Олег Есин, 2012

Регистрационный номер №0064081

от 20 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064081 выдан для произведения:

Если сердце мое знало,
А душа мне предсказала
И сознанье подсказало,
К берегам, каким мне плыть.

Я,не ведая сомнений,
Долгих, трудных размышлений,
Захватив плоды творений,
Улетел отсюда прочь.

Но меня нигде не ждут,
Ниоткуда не зовут,
Берега меня не манят,
Дифирамбы не поют.

Ты побудь,пока на месте,
Мир большой,а в нем так тесно,
А бывает и опасно,
Плыть к далеким берегам!

 
Рейтинг: +6 392 просмотра
Комментарии (4)
0 # 20 июля 2012 в 14:20 0
И не надо никуда уплывать, здесь твои друзья, и здесь твои стихи!
До свидания! # 28 июля 2012 в 23:41 0
30 39
0 # 9 августа 2012 в 00:08 0
soln Хорошие у Вас стихи, искренние! prezent
Диксония # 16 сентября 2012 в 12:29 0
Если сердце мое знало,
А душа мне предсказала
И сознанье подсказало,
К берегам, каким мне плыть.
Все подсказки находятся в Библии..