Миръ

20 октября 2023 - Евгений Аверьянов
article521804.jpg
Мир не лучше и не хуже,


Он такой, как видишь, ты.


Кто-то видит дождь и лужи, 


Кто-то звёздные миры.


 


Мир такой как ты рисуешь,


Ни хороший, ни плохой.


Может быть простым и сложным,


Только ты не торопи его, постой!


 


Посмотри, как небо зреет,


В алом зареве ветров.


Как пари́т и как светлеет,


Солнце, по морю плывёт!


 


Мир не лучше, мир не хуже,


Мир такой, как видишь, ты.


Свой — в сердцах, чужой — снаружи,


Только ты его люби!

© Copyright: Евгений Аверьянов, 2023

Регистрационный номер №0521804

от 20 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521804 выдан для произведения: Мир не лучше и не хуже,


Он такой, как видишь, ты.


Кто-то видит дождь и лужи, 


Кто-то звёздные миры.


 


Мир такой как ты рисуешь,


Ни хороший, ни плохой.


Может быть простым и сложным,


Только ты не торопи его, постой!


 


Посмотри, как небо зреет,


В алом зареве ветров.


Как пари́т и как светлеет,


Солнце, по морю плывёт!


 


Мир не лучше, мир не хуже,


Мир такой, как видишь, ты.


Свой — в сердцах, чужой — снаружи,


Только ты его люби!
 
Рейтинг: 0 20 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!