Убедительно написали стихотворение, Александр. Жаль, что преданы места забвенью... Не ценим то, что имеет цену, приобретая порой то, что и даром не нать.
Любовь к красоте, истории, родине...надо прививать детям...Это в последствии отразится и в их отношении к нам... Грустное, красивое и актуальное - могу сказать, Саша, о Вашем стихотворении. Очень понравилось.
Забытый дом... Леди Гамельтон Забытый дом, Оставленный, навеки… Разгул кругом, Утихли в нем потехи… Разруха там, И ветер прогулялся… Там мебель в хлам, И в быль дом погружался…
Убогий дом, Обходят стороною, Сплошной разгром, Смешался с тишиною… Звучит она Печально и так грустно, Блестит луна, Становится там пусто…
Закрытый дом, Пустеет и пустеет… А за окном Тепло, все зеленеет… Но дух времен, Живет, и побеждает… И призрак в нем Совсем не исчезает…