ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Минуты светлой тишины…

Минуты светлой тишины…

2 ноября 2013 - Ирина Артюхина

 

Минуты светлой тишины

Дрожат беспомощной слезинкой,

Когда душа из глубины

Взлетает в небо невидимкой.

 

И там, купаясь меж веков,

В просторах радости заветной

Без удушающих оков

Несётся вольным, светлым ветром,

 

Лаская вечность чистотой

И жаждой новых впечатлений…

Как хорошо умыть слезой

Початок новых ощущений.

 

И забирая, возвращать

Частичку маленькую света.

За счастье вновь себя прощать,

Врываясь в явь в часы рассвета…

                   02.11.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0167374

от 2 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167374 выдан для произведения:

 

Минуты светлой тишины

Дрожат беспомощной слезинкой,

Когда душа из глубины

Взлетает в небо невидимкой.

 

И там, купаясь меж веков,

В просторах радости заветной

Без удушающих оков

Несётся вольным, светлым ветром,

 

Лаская вечность чистотой

И жаждой новых впечатлений…

Как хорошо умыть слезой

Початок новых ощущений.

 

И забирая, возвращать

Частичку маленькую света.

За счастье вновь себя прощать,

Врываясь в явь в часы рассвета…

                   02.11.13г

 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (2)
Евгений Перьминов # 2 ноября 2013 в 21:51 0
osenpar1
Ирина Артюхина # 3 ноября 2013 в 07:19 0
Благодарю Вас.