За "котенка нежности" только, можно пол-мира отдать!))) Так нежно и трепетно, что сделала вывод, что у Автора в сердце живет любовь!) Очень понравилось, Юля! Ну, очень-очень!
Юля! Великолепные стихи! Но я слышу здесь не только минор, но и мажорные нотки. "...Я снова подстегнула вдохновенье Бокалом пятизвёздочным хмельным:..." - это надежда. А надежда всегда светла. Браво!!!
Виртуозно и лирично одновременно, хотя финал лиричным не назовёшь - слишком много образов насажено друг на друга. Но думаю, в этом и есть изюминка стиха и , возможно, стиль автора. Кроме того МИНОР есть МИНОР.От этого никуда не денешься.))) С удовольствием почитаю Вас ещё. Спасибо, Юлия.
В моих ладонях, шелковых и влажных, Притих котёнок нежности твоей, Мурлычущее счастье прежних дней, Когда с судьбой мы спорили отважно… Потрясающий образ! Спасибо!