МИНИ-СТИХ

18 ноября 2017 - Владимир Верхогляд
Пишу о том я, что скопилось на душе
За жизнь  мою обычную, простую.  
Не жалуюсь,  а просто  о себе
Пишу,  что есть.  И  не на что не претендую! 

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2017

Регистрационный номер №0401994

от 18 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401994 выдан для произведения: Пишу о том я, что скопилось на душе
За жизнь  мою обычную, простую.  
Не жалуюсь,  а просто  о себе
Пишу,  что есть.  И  не на что не претендую! 

 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!